Sabores do Alto Tietê ensina receita especial de Natal de família de Biritiba Mirim
Receita de biscoito de polvilho é tradição em família de Biritiba Mirim Reprodução/TV Globo 🎄 O Natal é a época do ano que as famílias pensam com cu...
Receita de biscoito de polvilho é tradição em família de Biritiba Mirim Reprodução/TV Globo 🎄 O Natal é a época do ano que as famílias pensam com cuidado no cardápio da ceia e do almoço. O Bom Dia Diário preparou a série Sabores do Alto Tietê – especial de Natal. Dessa vez, a ideia é mostrar receitas que são parte não só do cardápio, mas da memória afetiva das famílias. Afinal, Natal é sinônimo de amor e união. E nada melhor que reunir todos em volta da mesa para compartilhar um momento tão especial. ✅ Clique para seguir o canal do g1 Mogi das Cruzes e Suzano no WhatsApp E a receita dos biscoitos do Vô Joel faz parte da série. Vanessa Garcia afirma que o amor é o "ingrediente" responsável pelo sucesso do biscoito de polvilho. Ela conta que a receita chegou ao Alto Tietê quando Joel saiu de Minas Gerais, aos 18 anos, para morar em Biritiba-Mirim. 🍽️ Confira a receita: Biscoito de Polvilho Ingredientes 1,5 kg polvilho azedo 300 ml óleo de soja 500 ml leite 40g sal 2 ovos 50 g queijo parmesão ralado Modo de Preparo Leve o leite com óleo e sal ao fogo até levantar fervura. Em seguida, escalde o polvilho com o líquido e mexa bem até incorporar todo o polvilho. Depois que esfriar, acrescente os ovos ligeiramente batidos. Misture bem e acrescente o queijo. Coloca a massa em um saco de confeitr para modelar os biscoito. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou frio. Guarde em um recipiente fechado, assim os biscoitos têm a durabilidade de até 20 dias. Sabores do Alto Tietê: produtora rural de Guararema faz doce e queijos com leite de cabra Assista a mais notícias