Clube Rural ensina receitas de carneiro ao molho e salada de camarão
Aprenda a preparar uma receita deliciosa de carneiro ao molho com salada de camarão O Clube Rural deste domingo (7) mostrou como preparar um carneiro ao molho ...
Aprenda a preparar uma receita deliciosa de carneiro ao molho com salada de camarão O Clube Rural deste domingo (7) mostrou como preparar um carneiro ao molho e uma salada de camarão. As receitas são do culinarista Luís Carlos, que recomenda os pratos para um bom almoço. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Ingredientes do carneiro ao molho 1 kg de lombo de carneiro 1 cebola roxa Pimenta-de-cheiro a gosto 1 tomate Pimentões amarelo, vermelho e verde 4 dentes de alho Cheiro-verde Macaxeira cozida Moto de preparo Refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne. Depois, acrescente os demais ingredientes e água. Cozinhe por cerca de 30 minutos na panela de pressão. Por fim, adicione a macaxeira cozida e deixe no fogo por mais cinco minutos. Ingredientes da salada de camarão Camarão Acelga Cheiro-verde Alho Óleo Molho shoyu Refogue o camarão e a acelga no alho e no óleo. Depois, adicione um pouco de molho shoyu e misture bem. Clube Rural ensina receitas de carneiro ao molho e salada de camarão Reprodução/TV Clube VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube