cover
Tocando Agora:

Clube Rural ensina deliciosa receita de leitoa assada recheada com miúdos

O Clube Rural exibido neste domingo (14) visitou a localidade Carangueijo, na cidade de Pedro II, e ensinou uma deliciosa receita de leitoa assada recheada com ...

Clube Rural ensina deliciosa receita de leitoa assada recheada com miúdos
Clube Rural ensina deliciosa receita de leitoa assada recheada com miúdos (Foto: Reprodução)

O Clube Rural exibido neste domingo (14) visitou a localidade Carangueijo, na cidade de Pedro II, e ensinou uma deliciosa receita de leitoa assada recheada com miúdos. O prato foi ensinado pelo empresário Erundino Britto. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Clube Rural ensina deliciosa receita leitoa recheada com miúdos TV Clube Ingredientes 1 leitoa; 1 pimentão; 6 pimentas-de-cheiro; 2 cebolas picadas; Sal; Colorau; Pimenta-do-reino; Cachaça da terra. Modo de preparo Primeiro, limpe bem a leitoa, retirando cuidadosamente os miúdos (fígado, rins, coração, pulmão, língua e intestino). Lave-os e reserve. Em seguida, tempere toda a leitoa por fora, espalhando bem os temperos de sua preferência para garantir sabor uniforme. Depois, coloque os miúdos reservados no interior da leitoa. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente duas horas, ou até que a carne esteja macia e bem dourada. Por fim, retire a leitoa do forno com cuidado e transfira para uma vasilha ou travessa grande. Decore como desejar e sirva ainda quente. VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube