Clube Rural ensina deliciosa receita de leitoa assada recheada com miúdos
O Clube Rural exibido neste domingo (14) visitou a localidade Carangueijo, na cidade de Pedro II, e ensinou uma deliciosa receita de leitoa assada recheada com ...
O Clube Rural exibido neste domingo (14) visitou a localidade Carangueijo, na cidade de Pedro II, e ensinou uma deliciosa receita de leitoa assada recheada com miúdos. O prato foi ensinado pelo empresário Erundino Britto. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Clube Rural ensina deliciosa receita leitoa recheada com miúdos TV Clube Ingredientes 1 leitoa; 1 pimentão; 6 pimentas-de-cheiro; 2 cebolas picadas; Sal; Colorau; Pimenta-do-reino; Cachaça da terra. Modo de preparo Primeiro, limpe bem a leitoa, retirando cuidadosamente os miúdos (fígado, rins, coração, pulmão, língua e intestino). Lave-os e reserve. Em seguida, tempere toda a leitoa por fora, espalhando bem os temperos de sua preferência para garantir sabor uniforme. Depois, coloque os miúdos reservados no interior da leitoa. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente duas horas, ou até que a carne esteja macia e bem dourada. Por fim, retire a leitoa do forno com cuidado e transfira para uma vasilha ou travessa grande. Decore como desejar e sirva ainda quente. VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube