Bolo de fubá cremoso: Jornal do Campo ensina receita fácil e deliciosa
O Sabores do Campo de domingo (7) traz receita com sabor de casa de vó. Quem ensina a receita é a Dona Luci Vieira, que aprendeu a fazer com a mãe e a avó b...
O Sabores do Campo de domingo (7) traz receita com sabor de casa de vó. Quem ensina a receita é a Dona Luci Vieira, que aprendeu a fazer com a mãe e a avó bolos e biscoitos na fazenda da família, em Bom Jesus de Goiás. Na fazenda, Luci faz o café em um torrador-bola girando devagar por 25 minutos e depois ela peneira o café. Após esfriar, a mistura segue para o moinho e, seguindo a tradição, é coado no coador de pano. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de água 1 lata de leite condensado 1 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de fermento em pó LEIA TAMBÉM: Salada de coração de bananeira: Jornal do Campo ensina receita com fruto tropical Doce de manga verde e madura: Jornal do Campo mostra preparo tradicional com toque caseiro Bolinho de mandioca recheado: Jornal do Campo ensina receita tradicional e saborosa Veja o passo a passo Bata no liquidificador os ingredientes mais líquidos: os ovos, a manteiga de leite, a água, o leite, por último, o açúcar. Depois, coloque o leite condensado e o fubá e o bata mais um pouco. Coloque o fermento em pó e apenas pulse delicadamente. Leve a mistura em uma fôrma redonda ao forno por mais ou menos 25 minutos. Sabores do Campo ensina receita de fubá cremoso Reprodução/TV Anhanguera 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: veja as receitas do Jornal do Campo